• 2018年危险化学品油气管道烟花爆竹安全监管非药品类易制毒化学品监管重点工作安排

    2018-03-06
    工作思路:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照党中央、国务院的决策部署和全国安全生产工作会议要求,坚守安全发展的理念,坚持问题导向和目标导向,突出抓重点、补短板、强弱项,从防范遏制较大事故和有重大社会影响的事故入手,全力杜绝重特大事故,着力深化危险化学品安全综…
  • 孙广宇做客央广《今天我值班》: 对烟花爆竹“打非”保持严打高压态势

    2018-02-09
    孙广宇做客央广《今天我值班》:对烟花爆竹“打非”保持严打高压态势国家安全生产监督管理总局监管三司司长孙广宇据中国之声《央广新闻》报道,岁末年初,烟花爆竹再次迎来产销旺季。按照历年规律,各地烟花爆竹生产企业的生产活动将在小年前陆续结束,安全监管工作的重心也将逐步由生产环节转移到经营环节上来。今年不少城市…
  • 王玉普主持召开安全监管总局党组扩大会议专题研究安全生产领域改革发展并强调:坚定不移深化改革 攻坚克难狠抓落实 大力推动安全生产改革发展任务措施落地见效

    2018-02-09
    王玉普主持召开安全监管总局党组扩大会议专题研究安全生产领域改革发展并强调:坚定不移深化改革攻坚克难狠抓落实大力推动安全生产改革发展任务措施落地见效2月5日,国家安全监管总局党组书记、局长王玉普同志主持召开党组扩大会议专题研究部署安全生产领域改革发展工作。王玉普强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会…
  • 坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践 奋力书写危化品烟花爆竹安全生产新篇章

    2018-01-18
    11月27日,国家安全监管总局党组成员、总工程师王浩水以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,为总局监管三司、中国化学品安全协会、中国烟花爆竹协会全体党员作了专题党课。王浩水指出,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,既是当前首要的政治任务,也是重要的实践要求。要深刻领会…
  • 贯彻实施安全生产法 推进安全生产法治建设

    2017-12-05
    贯彻实施安全生产法 推进安全生产法治建设——国家安全监管总局副局长李兆前答记者问记者:请问为什么要在每年的12月第一周开展安全生产法宣传周活动?开展宣传周的目的是什么?李兆前:自2014年12月1日起,新修改的安全生产法正式施行,这是安全生产领域落实依法治国方略的重大举措,在我国安全生产法治史上具有重要意义。…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页