• 江苏省隆重举行烟花爆竹专业委员会成立大会

    2018-07-27
    6月15日,江苏省安全生产协会烟花爆竹专业委员会成立大会在南京完成各项既定议程,成功举行。此次会议的召开标志着江苏省烟花爆竹行业进入了一个崭新的发展阶段,也填补了烟花爆竹行业社会组织在江苏省安全领域发展的空白,为沟通政府、联合企业起到了桥梁和纽带的作用。大会期间省安监局危化处处长曾宪华、省公安厅治安总队…
  • 擦亮金招牌 蓄力新发展

    2018-07-27
    擦亮金招牌 蓄力新发展——探访湖南省醴陵市文化强安之路湖南省醴陵市的花炮产业始于唐代,兴于宋代,历经1400年的洗礼,如今愈发璀璨夺目。作为全国四大花炮主产区之一,醴陵市已经形成了成熟的花炮产业集群,有烟花爆竹生产企业200余家,10余万产业工人。全市花炮产品有9大类,4000余个品种,产量占全球市场份额的十分之一…
  • 浏交会暨第17个安全生产月启动仪式举行

    2018-07-27
    浏阳日报讯(记者唐娇喻彬彬)6月1日上午,2018中国(浏阳)国际烟花爆竹交易会(以下简称“浏交会”)暨第17个安全生产月启动仪式在浏阳大瑶镇国际花炮商贸城举行。启动仪式上,首批6家浏阳花炮非物质文化遗产保护产品生产企业获得授牌,中国烟花爆竹协会专家委员会正式揭牌,22家安委会成员单位开展安全生产月咨询日活动,…
  • 全国首家花炮法庭在上栗挂牌成立

    2018-07-27
    4月19日上午10时18分,全国首家花炮法庭在上栗桐木法庭挂牌成立。市中级人民法院党组成员、副院长吴彪,县政府党组成员何宏寓,县人民法院党组书记、院长易日新等出席揭牌仪式。上栗县是全国四大花炮主产地之一。近年来,花炮涉案逐年上升,去年超过150件。为更好服务花炮行业、花炮产业、花炮业主,提供优质高效法律服务,上…
  • 张兴林副司长到余庆督导调研烟花爆竹安全生产工作

    2018-07-27
    5月10日,张兴林副司长到贵州省余庆县督导调研烟花爆竹安全生产工作。贵州省安全监管局副局长孙晓东、监管三处处长王惠娟,遵义市安全监管局副局长刘兴忠,余庆县人大常委会主任韦泽福,县委常委、常务副县长张俊,副县长陈瑞祥,县安全监管局局长万友谊等陪同检查。检查结束后,督导组还组织余庆县和惠水县烟花爆竹产业园相…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页