• 消除安全隐患 筑牢安全防线 ——全国第十九个“安全生产月”主题活动

    2020-06-28
    文章来源:万载县花炮产业技术创新战略联盟消除安全隐患 筑牢安全防线——全国第十九个“安全生产月”主题活动在全国第十九个“安全生产月”到来之际,泰麟花炮制造有限公司认真落实“安全生产月”主题,开展“防风险,除隐患,遏事故”全厂安全主题教育活动。在新落成的大会堂里,来自全厂干职工400多人,在公司董事长刘包贵…
  • 投资近5000万元,浏阳开建国家烟花爆竹室外燃放检测场

    2020-06-28
    浏阳日报讯(记者张可夫实习生张静雅)昨日上午,国家烟花爆竹产品质量监督检验中心室外燃放检测场(以下简称“室外燃放检测场”)项目开工仪式举行。省市场监督管理局局长向曙光宣布项目开工。该项目是省市场监督管理局重点推进的建设项目,也是长沙市、浏阳市重点项目,位于荷花街道浏河村,项目估算总投资 4992.04万元,总…
  • 湖南省人大法制委主任委员王刚一行来醴开展烟花爆竹立法调研

    2020-06-28
    6月16日,湖南省人大法制委主任委员王刚一行在市委常委、常务副市长刘政凯及市应急局领导的陪同下,来我市开展烟花爆竹安全生产与转型发展等立法调研。王刚主任一行先后走访了湖南恒新烟花有限公司、吉利烟花有限公司等企业,深入生产一线,实地了解情况。走访结束后,在吉利烟花有限公司会议室召开了烟花爆竹安全生产与转型…
  • 全国人大代表、盐津铺子董事长张学武建议:新时代支持烟花爆竹产业科学可持续发展,坚决反对全域禁放“一刀切”懒政行为

    2020-06-19
    文章来源:浏阳市烟花爆竹总会昨天上午9时,十三届全国人大三次会议开幕会在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席,近3000名全国人大代表肩负人民重托参会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。人民大会堂万人大礼堂内灯光璀璨,气氛庄重。悬挂在主席台正中的国徽熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧。全国人大常委会委…
  • 全国人大代表黄小玲建议:各地应把禁放烟花爆竹改为限放

    2020-06-19
    文章来源:北京头条我国是烟花爆竹的发源地,其制作和燃放在我国已经有1400多年的历史。长期以来,烟花爆竹产业不仅为推动国民经济发展作出了积极贡献,绚丽多彩的烟花爆竹还为广大人民群众带来了欢乐祥和。2019年新中国成立70周年大庆,醴陵烟花作为主产区代表,在天安门广场上空绽放,成为向祖国献礼的最美方式之一。然而,…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页