• 生产销售模压产品风险预警提示

    2018-06-19
    生产销售模压产品风险预警提示全体会员单位:鉴于目前市场上大部分模压产品燃放后,无法有效降解,给环境造成压力,有关部门将会采取行动整治烟花爆竹模压产品,烟花爆竹行业模压产品的生产销售将有极大风险,敬请各生产企业高度重视和防范风险。中国烟花爆竹协会2018年5月24日
  • 生产销售隔板、超标等不合格产品风险提示

    2018-06-19
    全体会员单位:鉴于目前市场上仍有很多企业还在生产、销售有隔板、超规格、超药量产品,这些产品不符合《烟花爆竹安全与质量》GB10631规定,危害了消费者的权益,影响了遵纪守法企业的利益,严重损害了行业长远利益,有关部门正在采取行动打击整治隔板、超标等不合格产品,请各生产经营企业高度重视和防范风险,尽快处理库存…
  • 创新的达伊达拉,如何搅动玩具烟花“一池春水”

    2018-05-15
    努力去求证今天大部分人都怀疑的事情,是一个创新者的必经之路,虽然很艰难,但这就是创新,这就是进步,这就是创新中国正在做的事!感谢历史,让我们能活在这样一个伟大的时代!2017年7月在“花炮之乡”的湖南浏阳,达伊达拉玩具烟花公司四位充满激情的创始人吴大坤、余光明、戴朝国、龙刚勇怀着激情和共同的梦想走到了一起…
  • 千年花炮将焕发“第二春”

    2018-05-15
    日前,在萍乡市吉旺花炮厂的实验场里,实验员点燃硝化竹纤维素制备的火药,短暂燃烧,看不到烟雾,闻不到硫磺味。在浏阳佳辉日景烟花厂也进行了一场燃放实验,燃放的礼花弹采用硝化竹纤维素制备的火药作为升空药剂,整个燃放过程同样无烟、无味。“硝化竹纤维素制备的火药无烟、无硫。”萍乡市吉润花炮新材料科技有限公司董事…
  • 中欧班列烟花集装箱运输研究取得阶段性成果

    2018-05-15
    棚车+集装箱运输试验即将启动浏阳花炮出口总量正呈现上升趋势,然而95%以上花炮出口都通过水路运输,新增陆路运输迫在眉睫。围绕如何打通花炮出口陆路通道,2017年10月份浏阳市正式立项开展中欧班列运输烟花爆竹研究工作。在刚刚结束的全国两会上,全国人大代表、盐津铺子食品股份有限公司董事长张学武和全国政协委员、省政协…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页