• 湖南省各地力保岁末年初安全生产

    2018-01-18
    岁末年初,既是生产的高峰期,也是人流物流的高峰期,更是生产安全事故的易发、高发期。按照国务院安委办和省委省政府的决策部署,湖南省安委办、省安全监管局就如何做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类事故反弹,坚决遏制重特大事故发生,提出了明确要求,并强力推动落实。全省各级安全监管部门闻风而动,切实将学习贯…
  • 江西省安全监管局严厉打击烟花爆竹生产旺季违法违规行为

    2018-01-18
    12月21日,江西省安全监管局接群众举报,称万载县株潭镇烟花爆竹企业安全生产许可证到期后仍继续生产。烟花爆竹监管处与监察总队组成检查组,迅速赶赴株潭镇。现场查实,万载县福旺花炮制造有限公司在证照到期后,仍在继续组织生产,同时存在边生产边整改现象。随后,检查组就近抽查了两家证照有效期内企业,发现万载县株潭金…
  • 吉林省安全监管局举办全省安全监管人员及经营企业 销售旺季安全监管暨“百日安全专项整治”培训

    2018-01-18
    11月28日和30日,吉林省安全监管局举办了两期烟花爆竹销售旺季安全监管暨“百日安全专项整治”培训班。全省各市(州)、县(市、区)安全监管局分管局长和危化处(科)长,重点乡镇(开发区)安全监管站站长,有关中介机构负责人,烟花爆竹经营(批发)企业法人、主要负责人、安全管理人员,部分烟花爆竹经营(零售)企业主要…
  • 内蒙古自治区西乌旗安全监管局四项措施部署 烟花爆竹零售经营安全监管工作

    2018-01-18
    为进一步规范烟花爆竹零售经营市场秩序,西乌旗安全监管局采取四项措施,扎实做好2018年春节期间烟花爆竹零售经营安全生产工作。一是设置禁售区域:全旗设置了4个地段为禁售区,确保有效避开人员密集场所、重要设施和建筑物;二是根据市场需求,控制辖区内烟花爆竹零售经营点总数,实施总量控制;三是通过组织安全知识培训班…
  • 河北省安委办进一步严格烟花爆竹“打非”责任落实

    2018-01-18
    按照11月16日国家安全监管总局烟花爆竹重点地区旺季安全监管工作座谈会议精神和总局王浩水总工程师的讲话要求,经认真研究,近日,河北省安委办下发《关于进一步严格烟花爆竹“打非”责任的通知》,进一步推动全省各级压实烟花爆竹“打非”责任。  《通知》强调,近年来,全省烟花爆竹非法制售活动猖獗,非法烟花爆竹事故…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页