• 四川省烟花爆竹协会专家 指导遂宁盛发烟花爆竹厂圆满完成过期礼花弹销毁

    2018-01-18
    12月1日,遂宁盛发烟花爆竹厂根据GB10631-2013相关规定和主管部门的安全要求,对本厂库存的过期2930余枚礼花弹(5号—7号)半成品进行了集中销毁。针对这次销毁的安全要求和技术难度,该公司委托专家董国跃和成员刘玉山、赵德华进行技术指导,全面负责此次销毁工作的技术实施。协会专家组仔细勘察了销毁场地,确立了其安全…
  • 李渡烟花在文莱圆满成功燃放

    2018-01-18
    11月5日晚8时,李渡烟花在文莱金禧公园的苏丹国王登基50周年金禧纪念庆典烟花汇演圆满成功。 这次烟花汇演是由文莱华巫印裔商人共同赞助呈献,当晚三万多发高中低空新型烟花为国王献礼,全程约26分钟。 烟花燃放得到了国王的高度赞赏,称赞这是文莱有史以来最漂亮的焰火燃放。当地华人得知这是来自中国的烟花及燃放团队,脸…
  • 河南省安全生产和职业健康协会 与巩义市安全生产监管局签订安全生产排查技术服务协议

    2018-01-18
    11月22日上午,河南省安全生产和职业健康协会李青松秘书长携中标通知书在巩义市与市安全生产监督管理局有关负责同志签订了《安全隐患排查技术服务合同书》,在今后一年的时间里,由河南省协会组织行业安全生产方面专家,为巩义市辖区内的安全生产大排查、行业隐患治理专项整治、生产安全事故调查等活动提供全面的安全生产技术…
  • 山东省烟花爆竹协会前往德州沟通烟花爆竹禁限放事宜

    2018-01-18
    12月7日上午,邹卫红秘书长、蒋少华主任代表山东省烟花爆竹协会前往德州,与有关部门就该市烟花爆竹禁限放事宜进行了充分的沟通,德州市公安局、安全监管局、法制办、供销社的相关负责人及副会长张长虎参加座谈。协会通过列举中国科学院大气物理研究所研究员王跃思博士2006年春节前后的观测数据、加拿大气象服务局2007年蒙特…
  • 了解会员心声 搭好企业交流平台——山东省烟花爆竹协会

    2017-11-01
    为深入了解会员企业的发展情况,充分听取会员企业意见和建议,促进企业间互通交流。10月25日—27日,山东省烟花爆竹协会秘书长邹卫红带领秘书处全体工作人员,前往潍坊、东营两地座谈调研,并对部分企业的仓库进行了安全督导。副会长李建林、副秘书长李国庆及当地主要会员单位负责人参加了座谈交流。座谈会上,各单位负责人介…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页