• 勇立潮头,迎风高歌 ------记萍乡市现代化花炮企业的勇者

    2019-01-24
    勇立潮头,迎风高歌记萍乡市现代化花炮企业的勇者秦斌武文章来源:萍乡品牌促进会在首届赣鄱慈善奖颁奖典礼上,秦斌武慈善基金凭借多年来在慈善公益事业的突出贡献荣获最具影响力慈善项目奖。秦斌武,从昔日一个乡镇企业的技术员到萍乡市金坪烟花制造有限公司董事长再到秦斌武慈善基金创始人,几经拼搏,几多收获,企业由死到…
  • ​消防演练,东信烟花在行动

    2018-10-22
    消防演练,东信烟花在行动8月12日,在董事长和总经理的动员部署下,东信烟花在沿溪总厂举行了重大危险源事故应急救援演练。本次演练由东信烟花集团总厂主办、参与应急救援演练的有制药分厂、研究院、中奇分厂、金桔分厂。本次演练的目的是为进一步贯彻落实《安全生产法》、《突发事件应对法》和省、市关于安全生产事故应急救…
  • 行业的骄傲 企业的楷模

    2018-10-22
    8月9日下午,安徽省烟花爆竹协会赴山东考察团一行风尘仆仆赶赴山东半岛西南部——即墨,即墨市青升日用杂品有限公司(以下简称即墨公司)总经理韩萍萍专程赶赴车站迎接。即墨公司韩总经理在介绍时指出:公司从无到有、从小到大,公司员工从几个人发展到现近60人,一是靠公司一帮带头人的无私奉献,特别是公司韩董事长,她虽然…
  • 江苏省隆重举行烟花爆竹专业委员会成立大会

    2018-06-22
    6月15日,江苏省安全生产协会烟花爆竹专业委员会成立大会暨第一次委员大会在南京完成各项既定议程,成功举行。省安监局监管三处曾宪华处长、省公安厅治安总队危险物品管理科沈春雷科长以及省安全生产协会陈松林秘书长出席会议并讲话。全省147家烟花爆竹批发企业主要负责人及相关单位负责人出席会议。大会由朱继跃同志主持。会…
  • 江苏省隆重举行烟花爆竹专业委员会成立大会

    2018-06-22
    6月15日,江苏省安全生产协会烟花爆竹专业委员会成立大会在南京完成各项既定议程,成功举行。此次会议的召开标志着我省烟花爆竹行业进入了一个崭新的发展阶段,也填补了烟花爆竹行业社会组织在我省安全领域发展的空白,为沟通政府、联合企业起到了桥梁和纽带的作用。大会期间省安监局危化处处长曾宪华、省公安厅治安总队危险…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页