• 江苏省隆重举行烟花爆竹专业委员会成立大会

    2018-06-22
    6月15日,江苏省安全生产协会烟花爆竹专业委员会成立大会暨第一次委员大会在南京完成各项既定议程,成功举行。省安监局监管三处曾宪华处长、省公安厅治安总队危险物品管理科沈春雷科长以及省安全生产协会陈松林秘书长出席会议并讲话。全省147家烟花爆竹批发企业主要负责人及相关单位负责人出席会议。大会由朱继跃同志主持。会…
  • 江苏省隆重举行烟花爆竹专业委员会成立大会

    2018-06-22
    6月15日,江苏省安全生产协会烟花爆竹专业委员会成立大会在南京完成各项既定议程,成功举行。此次会议的召开标志着我省烟花爆竹行业进入了一个崭新的发展阶段,也填补了烟花爆竹行业社会组织在我省安全领域发展的空白,为沟通政府、联合企业起到了桥梁和纽带的作用。大会期间省安监局危化处处长曾宪华、省公安厅治安总队危险…
  • 宁乡市烟花爆竹行业协会2017年度工作总结表彰暨2018年工作部署大会胜利召开

    2018-05-15
    回首往昔,我们硕果累累、热情洋溢,展望未来,我们信心满满,激情澎湃!3月10日,在这样一个春意盎然的日子,宁乡市烟花爆竹行业协会召开了2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会。会议在宁乡烟花之家会议室召开,宁乡市安监局副局长欧阳练兵出席并作重要讲话。全市烟花爆竹生产及销售企业负责人到会,场内气氛浓厚,参会人…
  • 春风吹 战鼓擂 东信烟花集团隆重召开2018年工作动员大会

    2018-05-15
    一日之计在于晨,一年之计在于春。随着开工临近,伴着鸟语花香,3月16日上午9点,蓄势待发的东信团队在集团总厂隆重召开工作动员大会,就2018年度工作做全面部署,动员全体员工凝聚力量,夯实责任,开启新征程、再创新辉煌!参加本次动员大会的有:集团董事长钟自奇,总经理钟娟,副总经理刘勇章、姜涛,全体部室职员、各厂车…
  • 山东省烟花爆竹协会被授予省供销社2017年度“先进集体”

    2018-05-15
    2月26日,山东省供销社2017年度工作总结表彰会议在济南召开,山东省烟花爆竹协会被授予“先进集体”。 在过去一年的工作中,协会以征信平台、智库平台、企业平台三大平台为工作重点,一是建立了信息共享平台和征信体系基础数据库,制定量化标准并形成了企业分级名单,得到了各职能部门和产区的大力支持。二是发挥行业智库…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页