• 关于建议徐州市科学合理确定烟花爆竹禁放范围的函

    2018-08-13
    中烟协函〔2018〕20号关于建议徐州市科学合理确定烟花爆竹禁放范围的函江苏省徐州市人民政府: 中国烟花爆竹协会(以下简称我会)是经民政部批准唯一的全国性烟花爆竹行业协会(社团登记证号4987)。 近日,我们收到徐州市有关烟花爆竹批发零售企业《关于请求协调解决烟花爆竹禁放工作有关问题的函》…
  • 中国烟花爆竹协会召开党支部成立暨主题党日学习活动

    2018-07-27
    为庆祝中国共产党成立97周年,7月20日,中国烟花爆竹协会召开了党支部成立暨主题党日学习活动。中央和国家机关工委委派的党建指导员谢志敏同志、协会党员和入党积极分子来到北京陶然亭公园高君宇与石评梅烈士墓,缅怀先烈事迹,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,进一步贯彻落实党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色…
  • 公示

    2018-07-27
    公 示经中央和国家机关工委批复同意,中国烟花爆竹协会拟于8月下旬召开第二届理事会换届大会,现将负责人人选拟任名单予以公示,公示为期7天,在此期间有关问题反映请拨打电话010-64464058。提名名单(按姓氏笔划排名)序号拟任姓 名单位名称公司职务1会长(1)钟自奇东信烟花集团有限公司董事长2秘书长(1)黄海辉中国烟花…
  • 协会换届工作领导小组会议在北京召开

    2018-06-15
    6月15日,中国烟花爆竹协会在北京召开协会换届工作领导小组会议。陆旭处长出席会议并讲话,协会换届工作领导小组组长黄海辉同志主持会议并通报了二届协会理事会筹备情况。会议对换届工作领导小组提名的二届理事会、常务理事会、监事会、协会负责人建议人选名单进行了认真审议,经换届工作领导小组成员无记名投票,全票赞成通过…
  • 中国烟花爆竹协会专家工作委员会揭幕成立

    2018-07-27
    6月1日上午,中国烟花爆竹协会专家工作委员会在“浏交会”盛大揭幕。 湖南省安监局李金明处长和协会钟自奇会长为专家工作委员会揭牌。协会秘书长黄海辉同志出席。揭幕仪式后,专家工作委员会组长以上成员在大瑶国际商贸城九楼会议室(专家委办公室)召开专题会议,讨论和部署专家委的下一步工作计划。会议由钟自奇会…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页  尾页