• 中国烟花爆竹协会党支部召开2018年度党建述职评议会议

    2019-01-24
    为切实加强中国烟花爆竹协会(以下简称协会)党支部建设,根据中央和国家机关工委统一部署,1月11日,协会在安全大厦召开了2018年度党建述职评议会议。协会秘书长兼党支部书记黄海辉同志、副秘书长兼纪检委员李增义同志,以及全体党员和全体职工参加会议,会议由副秘书长兼组织委员刘英文同志主持。这次会议共有四项议程:一…
  • 关于对国务院《烟花爆竹安全管理条例》第二十八条的理解与执行给予司法解释的请示

    2019-01-04
    关于对国务院《烟花爆竹安全管理条例》第二十八条的理解与执行给予司法解释的请示司法部:中国烟花爆竹协会(以下简称中烟协)是经国家民政部批准的全国性烟花爆竹行业协会(社团登记证号4987)。国务院《烟花爆竹安全管理条例》(以下简称《条例》)于2006年1月11日公布施行以来,对进一步加强我国烟花爆竹生产、销售、运输…
  • 冬天来了,春天还会远吗?

    2019-01-04
    冬天来了,春天还会远吗?中国烟花爆竹协会秘书长黄海辉同志凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新春。值此辞旧迎新之际,我谨代表中国烟花爆竹协会向长期关心行业发展的各届朋友和全体同仁致以衷心的感谢和最诚挚的祝福!2018年是协会凝心聚力、革故鼎新、攻坚克难的一年,也是喜事不断、捷报频传、硕果累累的一年。我们成功进行了协…
  • 中烟协与中日杂召开秘书处联席会议

    2019-01-04
    12月7日上午,中国烟花爆竹协会(以下简称中烟协)与中国日用杂品流通协会(以下简称中日杂)在安全大厦举行了秘书处联席会议,这是两会签定战略合作协议后建立的一项工作机制,定期进行交换信息、资源共享、优势互补。参加会议的有中烟协秘书长黄海辉、副秘书长刘英文和贠明宇,中日杂副会长兼秘书长李凤兰、副秘书长刘静林…
  • 中国烟花爆竹协会党支部组织党员骨干参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

    2019-01-04
    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面了解、深切感受我国改革开放40年来发生的历史性变革及取得的历史性成就。12月14日,中国烟花爆竹协会党支部按照统一要求,组织协会党员骨干前往国家博物馆观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。本次大型展览以坚持和发展中国特色社会主义为主…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页