• 中国烟花爆竹协会第四季度重要活动

    2018-01-18
    u 10月18日,组织秘书处全体人员实时收看了党的十九大开幕式和习近平总书记的报告,并进行了学习和讨论。u 10月27日,经中央国家机关工委党建指导员统筹,组织协会党员到北京展览馆参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。u 10月30日至31日,全国安全生产标准化委员会烟花爆竹安全分技术委员会全体会议暨标准审查会在成都召开。…
  • 第三届中国国际烟花爆竹博览会将于明年下半年举办

    2017-12-28
      12月26日上午,中国烟花爆竹协会一届四次会员代表大会暨一届六次理事会在长沙举行。  26日上午,中国烟花爆竹协会一届四次会员代表大会暨一届六次理事会在长沙举行。会议拟于2018年6月召开第二届会员代表大会和二届一次理事会,完成换届工作;于2018年下半年举办第三届中国国际烟花爆竹博览会。  中国烟花爆竹协会秘…
  • 学习贯彻党的十九大精神 确保旺季烟花爆竹生产经营安全

    2017-12-28
    学习贯彻党的十九大精神 确保旺季烟花爆竹生产经营安全——中国烟花爆竹协会一届四次会员代表大会暨一届六次理事会在长沙成功召开 12月26日,中国烟花爆竹协会第一届会员代表大会第四次会议暨第一届理事会第六次会议在湖南省长沙市成功召开。会议组织学习了党的十九大精神,就保障旺季烟花爆竹生产经营安全提出了要求,听取…
  • 新华社:智能化、机械化、体系化:“花炮之乡”转型升级确保安全

    2017-11-20
    新华社北京11月14日电题:智能化、机械化、体系化:“花炮之乡”转型升级确保安全  新华社记者叶昊鸣  过年过节,结婚嫁娶,进学升迁,人们都喜欢燃放烟花爆竹表示喜庆。但由于烟花爆竹极易造成安全事故,这一传统手工业一直饱受舆论压力。  随着我国推进传统产业升级转型,在“花炮之乡”湖南浏阳,一系列安全措施落…
  • 中国网: 烟花爆竹制作走向机械化生产 "人药分离"安全系数倍增

    2017-11-15
    中国网新闻11月14日讯(记者 尚阳)烟花爆竹在我国已有1400多年历史,是中华民族民俗文化标签。然而,其高危性致事故频发则成该行业“痛点”。近年来,烟花爆竹之乡湖南进行大规模安全升级改造,传统手工制作的烟花爆竹迎来机械化、自动化曙光。日前,中国网记者来到烟花爆竹之乡湖南,走访多家生产厂,了解已步入智能化生产…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页  尾页