• 关于印发中国烟花爆竹协会负责人分工意见的通知

    2018-12-07
    关于印发中国烟花爆竹协会负责人分工意见的通知协会负责人及有关常务理事:2018年12月初中国烟花爆竹协会(以下简称协会)二届理事会负责人北京会议研究确定了协会负责人及部分常务理事分工,会议决定把协会工作具体分为九个方向:一是出口贸易;二是国内贸易;三是机械设备;四是科技开发;五是信息化管理;六是行业维权;七…
  • 中国烟花爆竹协会领导参观考察丹灵云公司和中安传媒平台

    2018-12-07
    2018年12月3日下午,中国烟花爆竹协会会长钟自奇带领协会部分副会长、常务理事、理事等一行10人,参观考察了北京丹灵云科技股份公司和中安传媒——国家安全生产宣教培训平台。通过参观、考察、座谈充分进行沟通和交流,进一步建立了相互理解和信任,为服务好烟花爆竹行业“信息化发展、协助共赢”的战略目标打下了基础,副会…
  • 中国烟花爆竹协会二届理事会负责人会议成功召开

    2018-12-07
    12月2日中国烟花爆竹协会二届理事会负责人会议在北京成功召开。应急管理部张兴林副司长出席会议并讲话。出席本次会议的有中国烟花爆竹协会秘书长黄海辉、副会长、监事长及有关理事代表。会议由会长钟自奇主持。会议讨论了关于保护烟花爆竹传统文化产业,杜绝“一刀切”禁放政策的建议(明年两会提案)、讨论了请求对国务院《…
  • 山东省临沂市沂南县发生非法生产烟花爆竹事故

    2018-11-27
    2018年11月26日上午10时35分许,山东省临沂市沂南县湖头镇前杜家哨村发生非法生产烟花爆竹爆炸事故,造成4人死亡(其中2人当场死亡,2人重伤后经抢救无效死亡)。该起事故暴露出一些地区烟花爆竹“打非”工作存在明显漏洞和薄弱环节。当前已经进入烟花爆竹生产经营旺季,应急管理部危化品监管司要求各地区要深刻吸取事故教训…
  • 中国烟花爆竹协会专家工作委员会深入四大产区进行调研

    2018-11-26
    11月22日——23日,中国烟花爆竹协会会长钟自奇,带领协会专家工作委员会部分成员一行6人,就中国烟花爆竹行业产业发展规划、《烟花爆竹安全管理条例》修改意见、行业模压产品提质环保问题、打击产品架空执行情况、产品产业区聚集、去产能调结构、转型升级等,深入到江西万载和上栗、湖南浏阳和醴陵烟花爆竹四大产业主产区进…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页