• 协会党支部召开组织生活会民主评议党员

    2022-03-22
    3月16日,协会党支部召开2021年度组织生活会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习两会政府工作报告,开展支部民主评议党员活动,协会党支部负责人方华云主持会议。会上,支部党员对照党章结合2021年度的实际工作,从理论学习、工作能力和取得的成效等方面进行认真分析,查找存在的问题和不足,剖析原因,提出改进措施…
  • 中国烟花爆竹协会党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式

    2021-08-30
    6月29日上午10时中国烟花爆竹协会党支部组织全体工作人员观看了“七一勋章”颁授仪式。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。“七一勋章”是党内最高荣誉,习近平谈“七一勋章”获得者时表示,他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候…
  • 中国烟花爆竹协会党支部组织参观“永远跟党走”中央和国家机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

    2021-08-30
    为积极响应中央和国家机关工委号召,组织开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,6月11日下午,中国烟花爆竹协会党支部组织全体工作人员集体参观“永远跟党走”中央和国家机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。展览展出了中央和国家机关干部职工创作的书法、绘画、摄影作品647幅,为党的百年华诞献礼和祝福。…
  • 中国烟花爆竹协会党支部组织党史学习活动

    2021-08-30
    2021年5月8日上午中国烟花爆竹协会党支部组织协会全体人员前往香山革命纪念馆参观。展览共分为五部分:分进京赶考、进驻香山、继续指挥解放新中国、新中国筹建、不忘初心 牢记使命 永远奋斗。五个部分全面展示了我党进驻香山时期辉煌历史,在进京赶考半年的时间里,交出了一份又一份让人民满意的答卷,令人振奋,令人鼓舞。2…
  • 2021年江苏省花炮青年企业家论坛顺利举办

    2021-04-19
    为充分发挥江苏省烟花爆竹行业青年企业家思维活跃、思想新锐、思想开放、精力旺盛的优势,积极传承和弘扬烟花文化,促进行业自律,加强行业交流,促进思想碰撞,激发创新活力,在江苏省烟花爆竹专业委员会的组织下,4月17日,江苏省花炮青年企业家论坛举办了首次活动,江苏省12家烟花爆竹企业16位青年企业家和青年职业经理人…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页