• 中国国际烟花爆竹行业发展论坛约稿函

    2018-09-07
    各烟花爆竹专家、学者、花炮企业家:为进一步加快烟花爆竹产业的转型升级,探讨当前烟花爆竹产业的传承和未来发展方向,由中国日用杂品流通协会、万载县烟花爆竹总商会主办,中国烟花爆竹协会协办的“中国国际烟花爆竹行业发展论坛”将于2018年10月19日在江西省万载县举行。论坛围绕“传承花炮文化,创新行业发展”的主题,拟…
  • 关于建议新邵县科学合理合法确定烟花爆竹禁放范围的函

    2018-09-03
    关于建议新邵县科学合理合法确定烟花爆竹禁放范围的函新邵县人民政府: 中国烟花爆竹协会(以下简称“我会”)是经民政部批准、唯一的全国性烟花爆竹行业协会(社团登记证号4987)。 近日,我会收到邵阳市烟花爆竹协会《邵阳市新邵县全面禁止燃放烟花爆竹情况汇报》。根据该《情况汇报》以及贵县政府于2018年8月15日颁布的《…
  • 中国烟花爆竹协会二届一次会员代表大会暨二届一次理事会负责人名单

    2018-08-27
    8月23日上午召开的二届一次会员代表大会上,听取并审议通过了协会第一届理事会工作报告和财务收支情况报告。通过投票选举产生了协会二届监事会监事长1名:谢仕纯第二届理事会监事2名:邹卫红、魏新熙,及理事145名。通过投票方式全票通过了中国烟花爆竹协会章程(修改版) 和修改会费标准议案。8月23日下午召开的二届一次理事…
  • 中国烟花爆竹协会二届一次会员代表大会暨二届一次理事会在宜春成功召开

    2018-08-27
    8月23日,中国烟花爆竹协会二届一次会员代表大会暨二届一次理事会(常务理事会)在江西省宜春市成功召开。会员代表大会听取和审议了协会第一届工作和财务情况报告,审议理事和监事议案,审议《中国烟花爆竹协会章程》(修改版)和协会修改会费标准的议案;理事会选举产生协会第二届常务理事、负责人、及包括审议2018年预算议…
  • 关于建议徐州市科学合理确定烟花爆竹禁放范围的函

    2018-08-13
    中烟协函〔2018〕20号关于建议徐州市科学合理确定烟花爆竹禁放范围的函江苏省徐州市人民政府: 中国烟花爆竹协会(以下简称我会)是经民政部批准唯一的全国性烟花爆竹行业协会(社团登记证号4987)。 近日,我们收到徐州市有关烟花爆竹批发零售企业《关于请求协调解决烟花爆竹禁放工作有关问题的函》…
首页  上一页  ...  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  ...  下一页  尾页